Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Nuovo prodotto
Misura: 80cm x 44cm x 21cm
Materiale: Abete naturale non trattato coperchio totalmente legno (OPZIONALE plexiglass e legno)
Impiego: Adatta in ambienti domestici per impasto pizza, pane o pasta fino a circa 30kg
10 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Madia con coperchio LEGNO 80cm x 44cm
Misura: 80cm x 44cm x 21cm
Materiale: Abete naturale non trattato coperchio totalmente legno (OPZIONALE plexiglass e legno)
Impiego: Adatta in ambienti domestici per impasto pizza, pane o pasta fino a circa 30kg
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Altezza | 55 |
Larghezza | 120 |
La madia va “saldata” sul fondo.
Essendo realizzata senza l’ausilio di collanti, per il primo utilizzo va preparata una cremina di acqua e farina e passata negli angoli del fondo, lasciata asciugare per circa un ora.
Questo garantirà la totale sigillatura degli angoli.(non occorre ripeterlo in seguito)
Dopo l’utilizzo, pulire la madia con l’utilizzo di un raschietto ed un panno umido.
Stiparla in un luogo asciutto.
Nell’eventualità dovesse essere lavata, si consigli l’utilizzo di detergenti specifici per alimenti e soprattutto inodore.
Lasciare asciugare in un luogo fresco all’aria aperta.
Originariamente la madia era una credenza utilizzata soprattutto nelle case di campagna per preparare a mano gli impasti del pane. Perfetta anche, data la caratteristica del legno di assorbire l’umidità in eccesso,per la lievitazione e maturazione degli impasti. Trattandosi di un cassettone in legno, oltre alle preparazioni, veniva impiegata anche come dispensa, spesso per conservargli la farina o il lievito piuttosto che altri generi alimentari.