Misura: 35cm diametroMateriale: rame e ottone Impiego: tradizionale stufa napoletana per le pizze a portafoglio
Misura: 25 cmMateriale: Multistrato di betulla e leggera rete metallica a maglia strettaImpiego: adatto per setacciare le farine
Misura: 30cmx40cmx8cm con coperchioMateriale: Legno Impiego: Adatta in ambienti domestici per la lievitazione dei panetti pane e pizza
Misura: 750mlMateriale: rame e ottoneImpiego: tradizionale oliera per pizza
Misura: lama 10cmMateriale: acciaio con manico in gommaImpiego: taglia pizza e focaccia professionale
Misura: 20 x 24Materiale: Abete naturale non trattato realizzata totalmente a manoImpiego: adatta come portapane, porta menage o come caratteristico svuota tasche
Impiego: per impasti tenaci e lunghe lievitazioni
Misura: diametro 34cm più manicoMateriale: Legno non trattato.Impiego: Adatta in ambienti domestici per tagliere a servire
Impiego: per infornare la pizza
Misura: 40cm x 60cm x 8cm con coperchioMateriale: Legno Impiego: Adatta in ambienti domestici per la lievitazione dei panetti pane e pizza
Impiego: un pomodoro pelato selezionato a mano e di altissima qualità adatto per la pizza e per la preparazione di salse
Misura: 100cmx100 cmMateriale: Lino con bordo rifinitoImpiego: Ideale per la lievitazione di impasti pane e pizza.
Misura: 21cmMateriale: Alluminio Impiego: adatto come simpatico piatto da portata per le fritture ed utilizzabile anche come reale colafritto.
Una madia piccola 55cm x 33cm con coperchio Una cassetta 30cm x 40cm con coperchio, per la lievitazione panetti Una pala pizza 29cm x 29cm per infornare. IN OMAGGIO: "spatola in legno per tagliare gli impasti".
Misura: 35cm diametroMateriale: rame e ottone Impiego: tradizionale stufa napoletana per le pizze a portafoglio
Misura: 55cmx33cmx 12cmMateriale: abete naturale non trattato Impiego: Adatta in ambienti domestici per impasto pizza, pane o pasta fino a circa 2kg
Impiego: un pomodoro pelato selezionato a mano e di altissima qualità adatto per la pizza e per la preparazione di salse
Una madia piccola 55cm x 33cm con coperchio Una cassetta 30cm x 40cm con coperchio, per la lievitazione panetti Una pala pizza 29cm x 29cm per infornare. IN OMAGGIO: "spatola in legno per tagliare gli impasti".
Misura: 40cm x 60cm x 8cm con coperchioMateriale: Legno Impiego: Adatta in ambienti domestici per la lievitazione dei panetti pane e pizza
Misura: madia 55x33-pietra refrattaria 38x40-pala 29x29 con manico e raschiettoMateriale: abete naturale non trattato Impiego: Adatta in ambienti domestici per impasto pizza, lievitazione e stesura.
Impiego: dolcissimo pomodorino pelato varietà pizzutello dal sapore fresco adatto sulla pizza e con piatti di pesce
Kit pietra 38X40 e pala 29X29 Misura: PIETRA 38x40- PALA 29X29Materiale: PALA abete naturale non trattato Impiego: Adatta in ambienti domestici per cottura della pizza e del pane.
Misura: 30cmx40cmx8cm con coperchioMateriale: Legno Impiego: Adatta in ambienti domestici per la lievitazione dei panetti pane e pizza
Misura: 29cm x 29cm più manicoMateriale: Legno non trattatoImpiego: Adatta in ambienti domestici per stendere e infornare la pizza
Misura: 100cmx100 cmMateriale: Lino con bordo rifinitoImpiego: Ideale per la lievitazione di impasti pane e pizza.
Kit madia + cassetta Misura: madia 55cm x 33cm e cassetta30 x 40Materiale: abete naturale non trattato Impiego: Adatta in ambienti domestici per impasto pizza e lievitazione.
Misura: diametro 34cm più manicoMateriale: Legno non trattato.Impiego: Adatta in ambienti domestici per tagliere a servire
Descrizione di cosa fa il sito
Blocco personalizzato. Sponsor?